我的家乡风景秀丽,例如美丽的大坪山,优雅而美丽的东西湖公园,以及一年四季都像春天的森林公园,但我对风景如画的清远山有特别的爱好。
春天,清远山沉浸在鲜花的海洋中。有杜鹃花,冬季茉莉花,桃花,梨花...以及各种五颜六色的野花。他们就像美丽的小精灵。装饰成美丽的花布。
夏季,清远山就像一块巨大的翡翠,山上绿树成荫,是避暑的好地方。不计其数的游客在山上聊天,笑起来,天气炎热时躲在树荫下,成年人喝茶聊天,孩子们喝冷饮,吃冰棍,更何况舒适。
在秋天,清远山的风景与一首描述秋天的诗相吻合:红色的蝴蝶和黄色的鸟在空中飞舞,在风中翩翩起舞。不是蝴蝶,不是鸟,而是红色的叶子跳动,黄色的叶子飘动,就像秋天的一个女孩的电报告诉我们秋天已经来临。
冬天,人少了,风很大,只是偶尔有一个忙碌的人物在闪烁,另一个匆匆的人物在走过,展现了清远山的宁静之美。不管有没有人,清远山就像一个忠实的监护人,静静地守护着自己的家乡。
我爱我的家乡清远山,我爱我的家乡!