在我正在看电视的时候,突然眼前一黑,当我再次看见事物的时候,发现我来到了一个高科技的时代,看到了我的家乡。
我看到了一个牌子,上面写着20xx年。现在我才发现,20xx年比现在好多了。没有了雾霾,没有了吵杂的噪音,更没有了满地的垃圾。那时,河水清澈见底,水底五颜六色的小石头,看的一清二楚。我接到两旁看都是绿油油的小草和五彩斑斓的花。旁边的大树,绿树成荫,偶尔还能听到鸟儿们的大合唱。在昂起头来,湛蓝的天空一碧如洗,再也看不到了,那杂乱无章的电线,广告牌。
走着走着,我来到了一座大楼房面前,因为我想了解它内部的东西,所以我来到窗户旁的导航图来查找,从中我发现这个大楼有五层,负一层是一个车库,一楼是餐厅,客厅和厨房,二楼是工作,学习,游戏,三楼是一个书房,里面有各种各样的书本,四楼有三个卧室,五楼是一个大花园,里面种着各种各样的水果蔬菜,还有许多的植物,而且这里大部分的东西都是由机器操控的,原本都亮闪闪的机器,在阳光的照耀下变得有些刺眼,在导航图上还可以看到,楼房里有两三个机器人,忙个不停,一会儿扫地,一会儿做饭,一会儿给花浇水,一会儿……
看完房屋,我继续向前走,来到了街道上,看到人们开着各种各样的汽车,有木头,3d打印,塑料……老人和小孩儿起着高科技的自行车,这辆自行车可以变速,有高,中,低三档,还可以在你累的时候调成自动挡,然后车还会变成一个舒服的座椅,让你坐进去吃饭,工作。而且我还发现这些车都是悬浮在道路上的,并且有部分汽车是无人驾驶,人们在车里谈笑风生,自由自在,特别享受。
就在我玩的开心时,突然又眼前一黑,当我再次看见事物的时候,发现我回来了。我还是坐在沙发上看电视,什么都没变。我真想穿越到那,因为那时我可以学习制造各种各样的高科技了。