清晨,睁开眼睛,我发现我穿越了!看看日历,现在是20xx年,我准备回家乡看看。
这时走进来一个长得很清秀的家庭管家,她问:“主人您好,您要吃些什么?”我报了菜名,她就出去了,没过一会儿就端着热气腾腾的小笼包和豆奶进来了。吃完早饭,她问到:“亲爱的,我们几点钟走?”我答道:“我们八点钟走吧,晚了就买不到票了!”她又说:“好的,我还需要十分钟充电。”说完她就走到墙边,拿起充电线,插入身体里开始充电。
十分钟后,我们俩一起走到花园,她的身体变得越来越大,很快她就变成了一个飞碟,我坐进去,接着她就慢慢的升到了空中,缓缓地向前方平移。飞着飞着,我看见地面山清水秀,绿树成荫,有许多自动驾驶汽车在大街上奔驰而去,无数个扫地机器人在街头来回走动,田地里的无人机发出哗啦啦的声音,洒着水。在空中,我遇到了许多不一样的飞碟。
到达机器人商城后,她慢慢地变回人形。这时迎面走来一个男机器人,他对我们说:“我们这里专门产生机器人,小孩有可爱型的,有美丽型的,还有乖巧型的,他们可以帮你们做家务,和你们一起玩。”我挑了一个大眼睛的小孩送给爸爸妈妈。
科学技术是第一生产力,我们的家乡在科技的带领下,变得越来越美好了!