绿色家乡——我梦想的天堂600字_我的家乡作文
我的家乡——沛县,座落在微山湖畔,享有“千古龙飞地,一代帝王乡” 的美称。随着改革开放的步伐,我的家乡发生了天翻地覆的变化。如今她正向世人展示着她独特的风采。
她,是一个发展的城市。一走进她,一条整齐而又平坦的公路就会展现在眼前。黑得比碳更黑的路面向前延伸,许多的车辆来回奔驰,速度是那么惊人那么的快。是因为有了平坦而又宽的公路,它给她带来了无穷的饿拼搏精神,给她人民带来了自己的理想,更让中国发达富强!看!一幢幢高楼拔地而起,给了人们最好的工作,让人们少了烦恼,让人们认真工作,去共同创造她的明天!
她,是一个富有强大生命的城市。近几年来,她努力改善投资环境、道路的建设、旧城的改造、河道的美化、城市的绿化和亮化工程等都得到了改善。随着她的发展,大量的企业纷纷投资到她来,他们看准了她是一个富有强大生命力的城市。
她,是一个绿色的城市。路边的树木和花草正在茁壮成长,让人们呼吸最新鲜的空气,帮人们遮挡风沙,预防洪水的来临,帮鸟儿建了一个幸福美好的家,帮人人们……
她,是一个商品丰富的城市,有泗水亭冷面、沛公酒、鼋汁狗肉等富有地方特色的产品。每当人们缺少了什么就可以直接买到自己满意的商品。精美的商品让人们赞叹,稀奇古怪的商品让人们好奇不已。几乎每天每家商场都会出现人们在捧商品时的喜悦情景。商品既能让商主有收获,又能让客户得到自己喜爱的东西,高兴的满载而归。
她是一个美好的城市,清澈的河水可见到正在玩的鱼儿,一排排一行行的花草树木正向着人们微笑,人们拿着商品喜悦地笑着……
现在,我要好好学习,长大后把她装扮得更加美丽、富饶。