家乡的味道作文
我在家里最喜欢我妈妈做的饭,我妈妈做的放最好吃了,你一吃就立刻叫好不管是谁。
可是我就觉得家里的饭有一股家人对我的爱。过几天我就上学了我就得学校里的饭没有家里的好吃,因为学校里的饭没有家里人都我的关爱和喜爱我们得味道,我就有的时候吃不下去也有的时候我一可以吃,因为我的妈妈告诉我,家里的饭好吃有家里的味道,学校的饭就有学校关心你们的味道。都是同样的的饭怎么可以挑三拣四那,所以我在学校就安安生生得吃饭了,我也记住了我妈妈告诉我的话了,我妈妈的饭虽然好吃,但是学校的饭也要吃要不会饿的。我的妈妈就告诉了我这个道理了。学校里的饭再不好好吃都要吃的我的妈妈就告诉了我这个道理。
我喜欢吃家里的饭因为有家乡的味道。