我的家乡郑州四年级作文
我出生在郑州,郑州是一个飞速发展,日新月异的美丽城市。
郑州近几年,一个个适宜人们居住的小区,在建设者们的手中诞生了,一座座立交桥在郑州的主要路口随处可见。一条条铁路四通发达,通往祖国各地。纪念铁路工人大罢工的“二七塔”,威严耸立在二七广场的中央。一条条宽阔的马路上,公交车、私家车,川流不息,市内正在还正在修建地铁呢,我想等地铁修好后,我们郑州的市民将来出行会更方便。
郑州还有许多好玩的地方呢!有人民公园、森林公园、碧沙岗公园、紫荆山公园,还有刚建成的绿博园,欢迎全国各地的朋友来参观游玩。
我爱我的家乡——郑州,我相信郑州的明天会更加美好!