我家乡的作文300字
我的家乡在河南新乡,我们那里最有名的风味小吃就是牛忠喜烧饼了。其中,还有延津火烧、原阳大米、罗锅肉等。
牛忠喜烧饼是烧饼大师牛忠喜做出来的。那是牛忠喜大师积六十多年的经验才研制出来的。吃起来松酥起层,香不腻口。冬天的时候,就算放一个多月,它也不会坏掉。牛忠喜烧饼在1980年的时候,被河南省定为优质产品。
牛忠喜烧饼的做法是:首先把面团揉好,再往正面和反面撒上白芝麻,再放到烤箱里烘烤,最后,把它取出来就好了。闻起来特别的香,其中,有玫瑰味的、火腿味的、巧克力味的、水果味的等。每个烧饼的外面都会有不同颜色的点,这是为了让服务员好分辨才这样做的。更别提吃起来了。
好了,听了我的介绍,你一定很想吃吧?要想吃的话,就赶快去超市或烧饼店买吧!