我家乡的作文300字
什么地方可以和家乡相比?不,不,故乡,我的故乡,有太多关于我的回忆,尤其是养活我的土地。
来到水田,触地,松,伴着几粒米,这就是人努力的证明。踏上那片土地是柔软的。它是为我们提供食物的土地。她无私地把自己的养分给了庄稼,然后食物哺育了我们。细看这片土地,是土地母亲的骄傲。
来到小溪边,触摸小溪边的土地,潮湿、柔软、流动的小溪可能只伴随着海岸边的土地!就像陪伴我一样,随着我的成长,我也像一个知心朋友一样形影不离。我怎么会不喜欢写。
来到山上,触摸土地,它又干又硬,环顾四周,然后,它是我亲爱的土地母亲!大大小小的房子,大人小孩老人都在大地母亲的怀抱里,享受着幸福的生活,深呼吸,呼吸。清新的青草香和大地母亲特有的芬芳在空气中是独一无二的。
走在小溪上,走在小路上,走在山丘上,那里没有生我养我的大地母亲!你孕育了我们几代人的生命。你是慈爱的,神圣的,伟大的!张开双臂,拥抱属于你的每一次呼吸。我们之间的关系太多,感情太多。我只能感叹,没有什么比得上你。我爱你,我家乡的土地。