光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经三十三了,现在的安阳市已是一个繁华的城市,有了许多的高档建筑,比如:用水晶建筑的80层大厦;长长的天桥,四通八达;更重要的是我发明出来的超级汽车。
这种超级汽车有许多功能,造他用的材料是特殊材料,这种特殊材料在世界上基本没有。打开汽车门只需对汽车门说一声‘开’就行了。如果是小偷的话,这辆汽车自动会发出警报,这个功能是语音辨别功能。
汽车副驾驶座的正前方有很多颜色的按钮,如:红、黄、蓝、绿、青、橙、紫等许多颜色,他们各有各的功能。
只要你按红色按钮座椅上就会出现一个语音按摩器,你说轻一点,他就轻一点;你说重一点,他就重一点;你说舒服点,他就舒服点。如果你按黄色按钮,汽车后面的排气管,就会立刻喷出红色的火焰,推使汽车前进,记住,这时一定要绑上我特制的安全带,如果你不绑,你就会在汽车狂奔是飞下去。如果你要看电视,就按蓝色按钮,整个车里就会打开3D功能,你就会像穿越到电视里面去了,这种感觉保证你爽歪歪。如果你想打电脑游戏,就按绿色按钮,电脑显示屏就会从车顶上下来,你就可以完了。如果你遇到堵车不用怕,按青色按钮飞过去,这时你要按紫色按钮把轮胎收起来。如果你在另一个城市迷路了,就按橙色按钮,挡风玻璃上就会出现全屏导航,导航上会显出你现在的位置、你旁边的汽车、树木和人,这时你就不用看路了直接看导航就可以了。
我二十年后的发明帅吧!