我记得,有一次我做梦,梦见了20xx年的世界。
我乘坐时光机来到了二十年后的家乡,看到家乡的那一刻,我目瞪口呆,家乡的变化真是翻天覆地啊!
首先映入眼帘的是马路两旁,简直比花园还要漂亮!地上铺满了青草,这些青草能吸收废气,呼出新鲜空气,还拔不掉,也踩不死!还有那一颗颗参天大树,不但能抹去太阳的炎热,还能把热量收集起来,使人感觉“夏如春,冬如秋”一样。
人人家中都有一面镜子,大家都问一件事,就是这镜子有什么奇怪的!可是,这可不是一面普通的镜子,有什么新奇的吗?当然这面镜子就像魔镜一样,只不过比魔镜要高级,为什么要这么说呢!是因为,只要你心里想一个地点,时光穿越镜就能带你去你想要的去的地方,比如说:“公园、办公室、北京……”想到哪里,你就可以到那里了。
有一天,我看见我的一个老同学,他开了一辆3D打印的汽车,我俩都看见了彼此,我们聊了一会,他说:“不仅我开的车是3D打印的,而且我家住的房子也是3D打印的。”我听后羡慕不已得看着他,二十年后的家乡变化可真是太大了,真称得上是“日新月异”啊!
二十年后的家乡是一个智能的度假村,更是一个充满幸福和希望的快乐之城——内蒙古·包头。