光阴似箭,一转眼就过了20年。我现在已经是一个名副其实的大人了,现在在外地的一家大型企业当CEO。
我乘着私人飞船,从月球赶来了中国的国际机场。一路上,我看见了机器人在农场里帮农场主干活,机器人还帮主人买菜。看见我,他们还笑了笑。
来到家乡的小区门口,发现那里已经不是原来的保安了,而是几只小狗。它们一看见有人路过就会变成一个人形,并对来访者进行扫描检查。如果来访者是好人,它就会放他走,并变成小狗。如果来访者是坏人,它就会变成警察把来访者带去警察局。
这时,有一个人向我跑来,原来那是我的朋友。她热情地对我说:“走吧,去我们家玩玩吧!”于是我跟着她走了。走到海边,我问她:“车在哪儿呀?”她说:“马上,别着急。”她一边说一边拿出了一个像乒乓球一样的东西,上面有两种颜色的按钮。只见她按下红色按钮,一辆车从海面飞了出来。我惊讶地问:“车在海里不会坏吗?”她没有回答我,快速把我拉进了车。她又按下了一个黑色的按钮,突然车前出来了一个“黑洞”。车“咚”的一声进入了“黑洞”。
过了四五秒,我到了朋友的家门口。她说了一句我听不懂的语言,门开了,从上面突然掉下来了两双鞋子。我走进了客厅,发现没有电视,但我很想看电视,就问:“你们家的电视在哪儿啊?”她说:“按一下桌子上的红色按钮吧!”我照做了,奇怪的事情发生了,电视自己从墙里出来了。
我看了一会儿电视觉得有点饿了,我找她要水果。她给了我一个黑色的苹果,我以为是坏了,就问:“为什么这个苹果是黑色的呀?”她得意地说:“这个苹果没有坏,它是由七种水果组合而成的。不信你尝尝吧!”我大吃一惊,连吃了五口。里面的果肉是五颜六色的,口感也很好,有水蜜桃、葡萄、梨、人参果等七种味道。太好吃了,我很快就吃完了。
在她家玩了一会儿,她就带我去餐馆吃饭。我点了一个土豆泥。只见老爷爷拿出了一个锅,把土豆放在里面,并说:“土豆泥!”过了10秒,打开盖子一看,香喷喷的土豆泥就做好了。
我爱我的家乡,更爱家乡的亲人,我一定会再回来的。