二十年后的家乡精选作文
穿越着时光隧道,我很快就长到了二十年后。
顿时我的眼前焕然一新,家乡比以前发达多了!
家乡的街道车水马龙却一点也不拥挤,这是为什么呢?原来,人们发明了一种特殊的地板,这种地板会感应,只要人一多,拥挤起来,这种地板就会有感应,就会伸出一只手,把人群中的几个人“嗖”的一下拉下去,进入宽敞舒适的地下等候区!
小朋友们写作业,天快黑的时候,可能反感妈妈说这样一句话:“灯光不好!快点写!”,这里的孩子可不用着急反感,人们研制出了一种太阳能玻璃!这种玻璃白天吸收太阳光,晚上的时候反射出来,就不用灯了,而且比灯亮堂的多,自然光线更加保护眼睛不会近视!
还有一个发明,是便利家长的发明。小朋友着急去学校的时候,很有可能堵车,这时候家长就可使用迷你汽车,这样交通就不会太堵塞了!不过也不会缩小空间,因为人们使用迷你汽车的时候可以钻到空间袋里,就不会感到挤了!
这就是二十年后,交通便利而又美丽的家乡!