可算盼来了“五一”黄金周,妈妈本想领我到泰山玩。
天有不测风云,泰山的票满了。妈妈只好带我再次游览海阳。虽说海阳不如泰山好玩,但海阳再怎么也是中国优秀旅游城市。
今天下午,妈妈和爸爸就带我来到了盘石的丛马禅院。从入口稍往里面一走,就闻到了清新的竹子气息,要不是竹子正在发笋,我早就到竹林里面和竹子合影了。我们一家顺着标示牌向东南方的佛堂走去。说是佛堂,其实就是一个小小的、破烂的平房饭店改成的。我和爸爸妈妈顺着小道往西北方向走,来到了竹林当中的幸福乐园。幸福乐园里面有两排快乐行走的木桩。木桩是用绳子穿在木头上行走的一种游戏。很多大人一个也走不过就掉下去了,而我却把这两排熟练的走完了。因为我走得很熟练,只听一些大人说,这个小孩真棒!我的心里甜滋滋的。丛麻禅院游客不多,但风景优美。如果管理再好一些,一定会吸收更多的来客。