哇,又见到我们的母亲―――大海了!
当时,我先在沙滩上玩儿“钻身游戏”,“钻身游戏”怎么玩儿呢?是先用铲子在沙里挖一个大坑,把身体放在里边,用沙子埋住。我挖了一会儿,就累的满头大汗。
沙滩上还有各种各样的贝壳。又椭圆形的、正方形的、长方形的、三角形的等等。我捡了一些精致的贝壳。
捡了一些贝壳后,我朝海边走去。海水不凉,刚刚进入海水,我突然就感觉到一阵温暖,像是妈妈在抱我的那种感觉。
我慢慢地往深处走,海水渐渐地升到腿边,我忍不住了,开始蹦蹦跳跳,跑来跑去。还喝了三口海水。
后来,妈妈、爸爸和妹妹说:“该回家了。”我们又玩了一会儿,才依依不舍得离开了大海。
走的时候,我还在沙滩上画了一个心形!