我的家乡青冈县,虽然和其它的城市比,有一点小,但是有趣的地方还是非常多的。就让我带你去看一看吧。
青冈县,虽然小,但是也有水上乐园。它是室内的,里面的游乐项目众多,如:水上碰碰车、水球,还有一个最好玩的就是水上滑梯,毕竟每个水上乐园的滑梯都很有特色,青冈水上乐园里面还有浅水区和深水区,浅水区是小孩子玩的,我说的这些项目都是浅水区的,因为浅水区里面都是小孩子,深水区里都是成年人或者大孩子。
虽然青冈县小,但是图书馆还是有的。有很多孩子都会去图书馆里看书,我们这个图书里的书多的数不胜数,有很多人都会在这个图书馆里敖游,而且这里的书应有尽有,例如漫画类、科幻类、搞笑类,反正你想要的都有。
青冈县的火锅也很好吃,就说二年前开的铜锅涮肉吧,他们家的火锅里面还自带酸菜呢?他们家火锅的锅与别人家的锅不一样,它有一点点古代的气息呢,并且铜锅涮肉hai非常好吃呢。
这就是我的家乡青冈县,他虽然小,但是还是非常有趣的,欢迎大家来青冈做客。