家乡四季优秀作文
我的家乡是美丽富饶的齐齐哈尔,家乡的四季可美了我来给你们说说吧。
初春的时候叶子才发出一点芽,等到完全进入春天后叶子变成了细细的深绿色。
夏天的时候大多数花都开了,就能看到蜜蜂单独或三五成群的出来采蜂蜜传播花粉,以此结出又大又甜的果实,夏天有充足的雨水来滋润大地。
秋天是丰收的季节,有很多成熟的水果和蔬菜,都是在其它季节里吃不到的,秋天叶子都变黄了落在树下,帮助大树增加养料,好在新的季节里结出更多的树叶,供人们乘凉。
冬天,就是四季里最寒冷的季节,大雪纷纷落在地面上,堆成了雪堆,给小朋友们带去快乐。
家乡的四季是不是很美?我最喜欢家乡的秋季,因为在秋季可以吃到别的季节里吃不到的食物……