我的家乡在长沙,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,春姑娘带着五彩缤纷的颜料,悄悄地来到人间。她来到了花园,轻轻地涂上了颜色,就看到花儿都盛开了,五颜六色。有桃花、李子花、月季花各种各样的花儿都在随风舞蹈。田野里农民伯伯在田里耕地,脸上挂满笑容。
夏天,夏姑娘悄悄地来到了家乡,荷塘里的荷花们就像一个个小姑娘正准备去参加舞会呢!他们有的穿着粉色的裙子,有的穿了雪白的衣裳,还有的穿着嫩黄色连衣裙高高兴兴参加舞会去了。
秋天果实累累,果园里有橘子树、苹果树、柚子树、梨树……各种各样的果实都挂在树上朝我们招手呢!
冬天的家乡冰天雪地的,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,都玩得开开心心的。
我爱我的家乡。