家乡四季优秀作文
大家好!我的家乡------舞钢,可是个好地方,它一年四季都非常美丽!
现在我带你到舞钢的春天看一看,天空如此的蓝,像被冲洗了一般明亮,一团团如棉花似地白云,一阵阵的如波涛,挂在天边,缀在天边,把天空装饰的如画一样。春天的雨下在舞钢,那更是别有风味,这里山傍着水,水连着城,城簇着林,春雨浩荡、春雨旖旎,洗涤过的一切一切,都那么清新。
舞钢的夏天,燥热中夹着蝉鸣,天空像小孩的脸,说闹就闹,一会还是晴空万里,一会儿就是乌云密布,电闪雷鸣。雨过天晴,带着清新的泥土味。
金色的秋天,给舞钢增添了丰收的景象,这里有许多特产,板栗、山楂满山都是,果树、农作物样样都有,美不胜收。
冬天迈着蹒跚的步伐,捋着雪白的胡子步入人间,它虽然十分寒冷,但它却是春天的摇篮,大雪后的公园、树林、山坡都变得那么美丽。
自然与现实的和谐,为舞钢的四季增添了无限的魅力,我更爱你------舞钢!