我的家乡在红寺堡,那里一年四都很美。
春天,树木抽出新的枝条,长出新的叶子。小草迫不及待地钻出了地面,花朵盛开了,好像在告诉人们,春天已经来了。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,大雁从南方飞回来了,人们脱掉了厚厚的棉袄。
夏天,树木长得更加茂盛了。小草更绿了,像给大地铺上了绿绿的地毯,花儿开得更美更娇艳了。小女孩穿上了心爱的裙子,别提多美了。
秋天,水果成熟了,有黄澄澄的梨,紫红色的葡萄,香甜可口的苹果……
大雁飞向了南方,在天空中一会儿排成“人”字,一会儿排成个“一”字。秋飞吹过,树上的叶子一片片落了下来,好像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。
冬天,雪花在空中飞舞,地上的雪越积越厚,踩上去又松又软,大树也披上了银装,孩子们穿的跟个面包一样开心的在雪地上玩着。
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡。