几年后的家乡作文
几年后,我回到了家乡。“呀!我的家乡怎么变成那么美丽、干净?”我坐在车上惊讶得说。
到了姨妈家,走进姨妈家。我先打了个招呼,便问:“姨妈,为什么家乡的变化那么大?”“哦!其实是因为之前打大家总是破化环境,日子一天天过去了,大家也意识到了危害,便开始做环保的工作了!”姨妈说。“呵呵,他们还真不错!我要先去看看家乡的美景了!”
我先去看山的美景。阿!那郁郁葱葱的树木,显得多美呀!再看看那五颜六色的花朵,又是多么的可爱啊,我闻到了,这是花香啊!再加上那清澈的瀑布,真是然我久久不舍得离开阿!哎?那就是——河。我已经叫不上名字了。那河水非常清,清得能看见底。河水里有好多好多大小不一的鱼儿,各种各样的。看见了那么多鱼,心情真好,对了,我带了鱼食。正好,喂喂你们。没想到一堆鱼过来抢着吃。
小溪哪儿,可是有许多的小朋友的。我捧起一些水,嘴向水靠近,阿!好清甜那!在小溪旁的小朋友听到了我说的话,也来试试。他们也说:“真的好甜啊!”
家乡多美啊!不来看,也怪可惜的!以后要常回家乡看看!