幸福家庭作文
就让我举一两个例子说说我的幸福生活吧:在学校的幸福生活中有老师的关爱,有同学之间的和睦。打架就像一家人一样,在一起开心的学习,开心的玩,我们大家互相帮助,互相促进,这都是我们自己力所能及的事,也是大家庭所能做的事请不是吗?在校园里还能认识很多好朋友,学校的幸福生活就是这样的了。
除了学校的幸福生活,还有家里的幸福生活。我妈妈是以爱我、疼我的妈妈,妈妈也很幸苦,又要做家务活,又要照顾我,多么幸苦呀!而我的爸爸哪?他虽然很少回家,一个月才回来那么一次,但他心里一直都很关心我,爱我,天天我也想爸爸,多么希望爸爸能多抽空来陪陪我呀!!我的这个大家庭,很温馨,这个家虽然很小,但在我心目中,他一直很漂亮。因为这的“小家庭”里有我们这一家三口,所以这家变得充实,美丽。
无论是在生活中还是学校生活中,无论是苦,是累,是难过,是快乐、是兴奋,这都是我们的幸福生活呀!再苦里包含着我们的泪水和汗水和我们的泪水。在累里包好着我么的努力了一天的成果。在快乐里也是我们幸苦一天的成果。在这些里面无论是成功是失败,多事我们的幸福生活。在成功时我们一起分享是快乐的,失败时我们一起分享是苦涩的,我和弟弟就拿出一盒飞行棋游戏来玩,和我爸爸、妈妈一起来玩。我们分别要了一种颜色。开始玩了,我们每个分别掷一次塞子,有时候妈妈先起飞了,有时候我先起飞了,弟弟和爸爸就很不高兴的。在玩的过程中,有时候我们都会自相残杀,你吃我的,我吃你的,有时候弟弟就大声的哭起来了,后来,我还是没有把弟弟的棋子吃掉,这样我们就亏本了。这样的家庭的温馨你尚馋试到了吗?这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。