家庭小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,你一定很好奇吧!相信你们一定会喜欢这个动物园的!
我给大家介绍一只“小猫咪”!她是我的妹妹!有时她就像一只优雅的小猫咪,会奶声奶气的叫我“姐姐”;有时就像一只粘人的小猫咪,会屁颠屁颠地跟着我。有时她又会奶凶奶凶地大叫道“不可以”,像极了被我们惹生气的那只大黑猫,毛发都竖起来,张牙舞爪,好恐怖呀!这就是我的猫咪妹妹!
我们家还有一只小猴子,一只母老虎和一只大懒猪!小猴子当然是我啦!每次爬山,不管怎样我都是最先爬到山顶。每次玩回来,我就开始了孙悟空大闹天空,和妈妈打一架!哈哈!别看我在学校这么安静,一出校门我就会蹦来窜去,奶奶根本管不住我!哈哈,真实的我多可爱呀!
大懒猪当然是我老爸啦!多好的比喻,老爸他一回到家,就把包一扔,躺在床上,看着手机,从来不干活,多懒呀!
母老虎说的自然是老妈。她不让我去同学家写作业,这对也我太严厉了。她一旦发起火来,眼睛瞪得大大的,可怕极了!如果眼睛能杀人的话,我早就被杀死无数次了。当然我知道妈妈虽然很严厉,其实她是为了我好,很爱很爱我。
我们家就是这样一个有趣的小小“动物园”,我爱这个“动物园”!如果你们也喜欢,一定要来加入哦!来体会我们家这个小小“动物园”的乐趣吧!