家庭小小动物园作文
相信大家都去过动物园,但事你们知道吗?我家也有一个动物园,下面我来给大家说一说我家的动物园。
告诉大家,其实呢我的爸爸是一只大狮子,它很严格严肃一个不小心可能就会发出狮吼功,每次听到我都心惊胆战,冷汗直流。
其实呢,我是一只小猴子,我喜欢上蹦下跳,还喜欢模仿别人,所以我是一只小猴子。
其实呢,我的妈妈是一只美丽的孔雀,她每天早上都要好好的梳梳头,打扮打扮,这就是我的妈妈。
其实呢,我的哥哥是一只小老鼠,因为他啊总是躲着我和爸爸在暗地里玩游戏,这就是我的哥哥。
你说我家是不是个小动物园?