家庭小小动物园作文
我家是个动物园。下面我带着大家看看吧!我爸爸很喜欢吃素,有时候也吃荤,非常喜欢跑步和散步,就是一只机敏的猴子。
我妈妈身体较胖,我妈妈喜欢吃荤,她的脾气可凶了,是一只可怕的母老虎。
我是一个胖胖的人,喜欢吃素,性格有时憨憨的,有时却像疯了一样,可是我不是老虎,而是一只胖胖的小熊猫。
我姐姐很瘦,喜欢吃荤,可她却不胖,她特别爱干净,就是一条离不开水的金鱼。
有一次我们一家去餐厅吃饭,我一去就叫我饿了,老虎一下点了七个菜,金鱼一直去洗手,而一上菜,猴子吃了几口就去走路了。老虎一直吃肉,而我把食物一扫而光,金鱼回来后只剩下一点点菜了。最后除了猴子,我们都被撑很扶墙进扶墙出,我喜欢在这个小小的“动物园”里生活。