家庭小小动物园作文
我家就像一个小小动物园,整天充满了欢声笑语。
我的爸爸又白又胖,吃东西吧吱吧吱两下就吃完了,吃完之后慢吞吞地躺在床上,合上双眼睡着了,像一只肥猪。
我的妈妈微胖,像一只大老虎。她特喜欢吃肉,平时安安静静,只要一把她惹生气,她就启动狮吼功,一直骂个不停,狮吼功不行的话她就拳脚相加把我打得鼻青脸肿的。
我长得白白胖胖,喜欢吃菜,像只小鸟。因为我整天叽叽喳喳个不停,正所谓干啥啥不行,吵架第一名。
我的妹妹又瘦又小,但精力旺盛,像只小猫,只要谁不理她,她就伸出她的“猫爪子”来抓你的脸。
我记得星期五那天,老师没布置很多作业,我就在大老虎下班回来之前把作业做完了。大老虎回来之后说我没做作业而争吵,争吵声把肥猪吵醒了,肥猪拖着沉重的步伐走出来,小猫扑上去就在肥猪脸上乱抓……
这就是我们家的“动物园”,你们觉得有趣吗?