家庭小小动物园作文
我们家是一个小小的动物园,你相信吗?如果不信的话,就让我慢慢给你讲述吧。
我的爸爸是一只狮子。他不爱吃菜,只爱吃肉,而且他的脾气非常急躁,所以我们将它称为狮子,。
我的妈妈是一只可爱的小白兔,它像小白兔一样勤快,每天早上都早早的从床上爬起来,为我们准备丰盛的早餐,她也像小白兔一样的温柔可爱,还很善良。
我的妹妹是世界上最可爱的小猫咪。她那两只眼睛一闪一闪的,好像时时刻刻都停不下来,还有她每天都笑盈盈的,她非常的爱蹦爱跳,所以我们把它称为小猫咪。
而我是一只可爱聪明、个子很高的长颈鹿。在学校里我积极回答老师的问题,老师天天夸奖我。我的个子在九岁的那天正好满一米五,所以妹妹把我称为长颈鹿。
你看我们家是一个小小的动物园吧,天天生活在动物园里,真是高兴不已!!