家庭作文600字
妈妈说要带我们出去玩,那时我正好在过暑假,我的表妹和阿姨都要和我们一起出去玩,所以到了第二天,爸爸开车载我们,经过高速公路后,到达我们的目的地 —— 小人国。
这是我第一次到小人国玩,所以很兴奋,但是阿姨们都来过小人国,所以大概知道怎么走。我们一开始先看到一个小国家,展示的东西就很像我们生活的地方,也有栩栩如生的小人儿,再坐了小火车后也可以看到展示欧洲的小国家。如果仔细观察,就会发现,这些小人好忙呀!有些人开车、有些人开船、有些人在庙中拜拜和运动……我们也去独角仙区观察独角仙,可惜只找得到已经脱掉的壳。接下来,我们前往搭乘游园小火车的月台,开始我们的“小人国之旅”啰!
下了小火车后,我们前往第一个游乐设施 —— “轰浪”,这是我在小人国中最喜欢的游乐设施,我原本以为妹妹不能和我一起玩,但是我后来发现,原来只要满九十公分,有家长陪同就可以玩,想到可以和妹妹一起玩,就很开心!我们在商店买雨衣并穿上后,进入车厢,一开始,车厢慢慢往上爬升,到了最顶端,突然往下冲,妹妹被吓哭了,我却觉得很刺激,下了车,看了照片,我还意犹未尽,想再坐一次呢!接下来,我跟着爸爸和弟弟去玩碰碰车,原本以为换我们玩了,结果在我前面的人跑去完之后,全部的车子都坐满了,我只好等一下了,短短的两分钟,却像是等了一星期,好不容易才换我们玩,上了车,开始游戏,我想去撞弟弟的车,结果都撞不到,反倒是一直被爸爸的车撞!过了没多久,妈妈拿着手机过来,帮正在乱撞车的我们拍照。我们也玩了室内云霄飞车、水道船、疯狂急流、狂飘幽浮、音乐马车……等等的游乐设施。
在这天的“小人国之旅”中,我觉得虽然时间不够,没有办法玩完全部的游乐设施,但是只要玩得开心,这趟旅程就值得了。我希望以后可以再举办几场家庭旅游,充实我的假期生活,也让我的生活更有趣。