家庭作文
家,是最温暖的,最幸福的。哪怕房子简陋,家也是避难的港湾。比起没有家的流浪汉,我们比他们好得多!
家有爱我们的爸爸妈妈和亲人。就算在寒冷的冬天,回到家就暖和了。
爸爸妈妈是我们最好的朋友。如果有什么心事,告诉他们。他们就会为我排忧解难,第二天就乐呵呵的。
爸爸妈妈是最爱我们的,有什么好吃的,好玩的。哪怕没有东西装,也会放在口袋里,把最好的留给我们。
冬天,床上总是暖烘烘的。床上是他们为我铺好的被子,弄好床垫,等我睡觉。睡时,心里一股暖流流过......
我们生活在一个被爱包围的家庭,家里是最温暖的。没有什么能比家更温暖的了。家里有这么好的父母,家给我这么多温暖,我有什么不爱的呢?家给我这么多幸福,我为什么不爱呢?一些流浪汉无家可归,整天露宿街头。连一点幸福都感觉不到。就算他穿在多衣服,都不如有家的幸福。
家里有这么好的父母,我为什么不幸福呢?