今天,我们家竟然为了一台电脑发生了一件趣事。
下午,我放学回家,做完作业后,就立刻打开电脑玩小游戏。
还不到一会,妈妈就买菜回来了,她一到家,发现我不在,就说:肯定又跑去玩电脑去了。妈妈来到电脑房,用严厉的话语对我说:该干嘛干嘛去。我只好保存小游戏,撅着小嘴回到卧室去。
妈妈正津津有味地玩着QQ农场。不巧,爸爸回来了,因为要做重要的事情,所以来到了电脑房,对妈妈说:哎呀,你看你玩的是什么?走开,我还要忙工作呢!妈妈也只好保存QQ农场回到房间去了。
爸爸在一边看着新君越论坛。一会儿,姐姐回来了,把爸爸赶下了电脑桌,在淘宝网看着漂亮的服装。
之后,我们大家都来到电脑桌前,都在争着鼠标,一会儿点着小游戏,一会儿点到QQ农场,一会儿点到新君越论坛又一会儿点到淘宝网。我急忙说:玩小游戏又安全又没有病毒。妈妈说:玩QQ农场才会种菜。爸爸说:看新君越论坛我就可以赚钱给你们买大房子。姐姐说:淘宝网的东西又便宜又实惠。
突然,我们的肚子咕噜咕噜地叫了起来,我们一家人,你看看我,我看看你,都笑了。