动物家庭作文
信不信由你,我的家是一个小“动物园”。我的妈妈是一只母老虎,我的爸爸是一头大象,我的姐姐是一只不会吠叫的狮子。
在我们家,我妈妈可能是最凶猛的。上次我数学考试不及格,妈妈把我锁在家里,骂了我一个小时。我站在妈妈面前一句话也没说,直到她骂完,所以我很怕她。
我父亲通常无忧无虑,也不经常和我吵架,所以我把他比作一头大白象。有一次,我父亲在看新闻,平时他懒得跟我搭理,这让我很难过。我打算和他一起玩。我开始抓他的脚,他愤怒地喊道:“滚开!”你没看到大象通常都很温顺,事实上,如果他生气了,那就意味着他完了!
和我父亲一样,我妹妹也懒得搭理我。有一次,当她做作业时,我坐在她的床上说了很多话。她大喊:“滚出去!”我滚着爬出了我姐姐的房间,然后我想起了第:句:“不吠的狮子咬人!”
这是我的小动物园。虽然他们都很凶猛,但我仍然觉得生活在这个家庭里很快乐。
动物家庭作文7
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。