我的妈妈、我的爸爸,还有我组成了一个小小“动物园”。我们每个人代表着不同的“动物”。
我的妈妈就是动物园里地地道道的“大老虎”。每当我不听话时,“老虎”就会不高兴,先是语气不善起来,后来就发飙了!可到了双休日,妈妈这只老虎就躺在床上呼吱呼吱地睡大觉,真是一只贪睡的老虎。老虎不管在哪里都是代表着最大和最厉害,所以我和爸爸都明白一个道理:老虎快乐,全家快乐!
我的爸爸就像是一只勤快的“小蜜蜂”。每天爸爸晚饭吃完后就会搞卫生。如果发现哪里脏了。那他可不高兴了,就会立即用抹布擦得干干净净。我的爸爸也是个严厉人,如果我做作业不认真,他就会严厉的批评我,给我讲各种道理,告诉我怎么样做才是对的。每当这个时候,我就的内心像被蜜蜂的针在刺一样。
我就像一只快乐的“猴子”。我是一个活泼好动快乐的孩子,感觉一刻也停不下来。所以一有空闲,我就会去寻找我的快乐,比如偷偷去吓唬一下爸爸妈妈、唱个自编的歌、跳个自导的舞等等。对了,我还一只有创意的“猴子”,我在家里还会用我的画笔,画出很多有意思的作品。
这里是我家的小小“动物园”,我爱“动物园”里的所有动物,也希望我们的“动物园”是最幸福的动物园。