我们的家乡有个动物园,这个动物园特别与众不同。
这个动物园的门是个隧道,走进动物园,你保准会被惊得目瞪口呆。
你瞧!这里的动物竟然在和人们下五子棋,狮子、老虎、斑马和大象轮番上阵,结果都输给了一位小游客。忽然,一位游客拍了拍大象的腿,大象回过头来,用那滑滑梯一般的鼻子朝他喷了一脸水,那人浑身湿漉漉的,大家伙儿都被逗得哈哈大笑。
动物园里还有一片很深的湖泊,一只小狗在回家的路上被这里的水挡住了。转眼间,它看到了一艘轮船,连忙坐了上去。坐上轮船后,小狗感觉自己在水上漂一样,摇摇晃晃的,真有意思。
一名游客在看逛动物园时,走到了一个博物馆里,看了一眼后,他惊呆了。他竟然看到了霸王龙和三角龙,就在他信以为真时,导游说:“这是恐龙的模型,因为是通电的,所以可以动。”
这是一个与众不同的动物园,很神奇的动物园。每次来动物园时,我都玩得非常开心。最后我想说的是:动物是人类的朋友,我们一定要保护动物,不能伤害他们。