动物园里的动物可多了!有长鼻子大象、凶猛的老虎,还有活泼的小猴子……而我们家也是一个“小小动物园”,这个动物园里生活着大大小小的动物,不信?你来瞧瞧!
“快起床!都几点了,还睡!”没错!这就是我那成天吵来吵去的老妈。也是一头名副其实的“母老虎”。这头母老虎的脾气可暴躁了!每当我和弟弟玩得乐翻天的时候,“母老虎”就会用她那两只力大无穷的大爪子狠狠地把我们训一顿。
在这只“母老虎”的眼皮底下,还有两只活泼乱跳的“马儿”,那就是我和弟弟。我和弟弟那有力的腿,就像马儿的腿一样强壮,妈妈一有快递,我和弟弟都争先恐后要去取,身为年龄优势的我总是遥遥领先,不一会儿就把快递都取回来了。
动物园里还有一头“老黄牛”,这头任劳任怨的“老黄牛”无疑就是我的姥爷,我们家什么苦力活儿都是这头“老黄牛”一个人干的,可总是被我的姥姥吵来吵去!姥爷的耳旁总是回荡着姥姥那清脆而响亮的叫声。
这个吵吵闹闹的“动物园”真让人耳朵发麻!