我家就像一个“动物园”,不信就来看看吧。
我的弟弟就像一只猴子一样,他特别喜欢动,吃饭的时候,他喜欢动来动去,不好好吃饭。因为他爱动和挑食,使它变得像猴子一样瘦,但是它也像猴子一样灵活。有次在比赛爬树的时候,他很快地爬上了树,赢得了比赛。
我像什么呢?应该是小绵羊吧!因为我总是任劳任怨,即使不是我的错,我也不会过多的辩解!
我妈妈就像一头老黄牛,在默默的为家中做贡献,他每天都接送我和弟弟上下学,每天洗衣服,做家务,提前做好饭菜,让我们吃。
爸爸就像一头熊,有时憨憨的很可爱,有时像熊一样大发雷霆,让人很害怕。
在这样的动物园里,让我感到温馨。长大以后我也会守护这个温馨的家!