大家庭作文
“汪汪。”我的名字叫阿迪,我是一只巨型贵宾犬,我的家乡在遥远的澳大利亚,别看我长的高大,其实我的性格十分温顺,而且我还很聪明呢!
我全身雪白,就像穿了一件白色的棉袄。我有一双又黑又亮的大眼睛,象两颗晶莹剔透的黑珍珠。我的两只大耳朵总是垂在两边。一到夏天她就变成了两把小扇子,呼啦呼啦的扇着。我的舌头老是向外伸,其实我也不喜欢这样,但是人类有汗腺,我们狗狗却没有,所以只能靠舌头来排热。我的嗅觉十分灵敏,我能轻易地分辨出不同的味道,并且经常能找到好吃的。我的本领可大了,只要有陌生人来我就“汪汪汪汪。”
的叫提醒主人,每当我见到主人的时候我都会高兴的情不自禁的摇尾巴。同时主人也非常喜欢我,主人在花园里帮我建了一个房子,那个房子可漂亮了。
可是我对主人的房子很好奇,我总是喜欢溜进去东看西看瞧瞧。现在我站起来比主人还高了,真正成为了主人家的一员,我很爱我的主人也爱我的大家庭!