大家庭作文
我的大家庭萸江学校011班 王安琪我有一个团结的大家庭,是由51个活泼可爱的孩子,一位和颜悦色的老师妈妈组成的。我的大家庭里有许多小天才:写字天才要数咱班的中队长王安琪;超级厨师,班长李志鹏;口技天才宋乐言;小舞蹈家,杨灵清;画画天才,文迅等等,咱班的天才多吧!让男孩子最怕的是咱班的暴力妹王安琪,男人婆 杨灵清,男孩看见她们就跑的远远的。我大家庭离得班干部也很棒哦:中队长王安琪,普通话已经过了二甲,责任心十分强,活泼可爱;班长李志鹏,对工作认真负责 ,总是做出一副庄严的样子;文艺委员杨灵清能歌善舞,但很暴力 ;体育委员封梓超声音大得惊人,还是班上的篮球手。这就是我的大家庭。