大家庭作文
如果爱如花般甜美,那么我家就是甜美心爱之花,亲情能滋润人的心田,是生命之洲洒满阳光充满生机,永远不会沙化。
我的家,在我眼里就是一个来之不易的大家庭,一个温馨的大家庭。
有一次,爸爸带着我们一块儿去公园,爸爸在前面奋力地骑着自行车,我坐在后座,爸爸那宽厚的背仿佛一座大山,让人不由得安心。等到了地方,我和妹妹望着那冰激凌车口水流下了“三千尺”。爸爸看到了我们这两个小馋猫的样子,无奈地领着我们俩去买了又香又甜的冰激凌。迫不及待地咬下一口,冰爽刺激着我的味蕾,心中却满满是暖意。
这是我来之不易的大家庭,里面装满了我们的酸甜苦辣,里面装了我们一家人的欢乐和悲伤;里面装了珍贵的东西——温暖与爱!
这是一个充满爱的家园,里面的爱说不尽道不完……