有关家庭作文
我有一个和睦的家,也是一个“动物”家庭,不信!下面就让我来介绍一下吧,“动物”家庭。
爸爸是一头健壮的大黄牛,象征着一天到晚拼命地工作,诚诚恳恳。早上六点,爸爸麻利的穿好衣服,洗漱完毕后便匆匆地走了,晚上时针已经指向六点了,爸爸拖着疲惫的身子终于回到了家。白天,他穿梭于各个街道,奔波在一家又一家的服装厂。柯桥的每个地方几乎都留下了他的足迹。晚上,他在电脑前查阅资料,认真地做着笔记,把市场里的最新动态都一一记录下来,生怕漏了一点。你们说,我爸爸是不是一只诚诚恳恳的大黄牛呢?
妈妈则是一只公鸡,表示勤劳,小学五年级作文《“动物”家庭》。星期天早上,我还在和周公聊天呢,一阵急促的自来水声侵入我的耳中。我醒过来了,看到妈妈正在洗衣服,再一看时间,还只有五点钟呢。我使劲地闭了闭眼睛,张开一看,还是五点钟。我躺在床上,看着妈妈的一举一动。只见她拖好了地,做好了早饭,已经是六点钟了。上午和下午她都忙忙碌碌的。瞧!她又在做晚饭了。妈妈难道还不是一只勤劳的公鸡吗?
而我呢,是一只活泼可爱的小猴子。在学校,我是第一个冲出教室的,我在操场上和同学疯跑,和四年级的同学打篮球。在家里,我也是猴子屁股坐不住。妈妈买来一本书,我也是三分钟热度,五分钟不到我就一溜烟跑到楼下去完了。
听了我的介绍,你说我家到底是不是一个名副其实的“动物”家庭呢?