每个人都有许多快乐的事情,就像珍珠星星,每一颗都记得我童年生活中的快乐。今天,我将带着最闪亮的瞬间与你分享。
我拖地,我哥扫地,我妈擦,我爸掸。做完作业后,我们系好围裙,有条不紊地做自己的事情。我是一个毛躁的人,看着哥哥慢慢的扫地,心里很着急,心想:哥哥扫地这么慢,我能拖很久!正在这时,我灵机一动,想出了一个节省时间的好办法。我和哥哥背靠背。他站在前面,我站在后面,跟着哥哥的方向走,这样可以及时拖地,不会把地板弄脏。爸爸妈妈都笑得团团转,说:“你们兄弟姐妹太懒了!”我说:“这叫聪明。”正在这时,正在整理东西的妈妈突然闯祸了。我妈准备整理柜子的时候,不知道柜子好像不听话,拔不出来。“赫拉克勒斯”父亲自告奋勇地站出来对我们说,“这点小事全靠我。”爸爸拉了半天也没拉出来。脸色越来越差,最后累得大汗淋漓,毫无进展。所以我们齐心协力打开了内阁。我们第一次拉柜子的时候,有点松。我们又使劲拉,终于把柜子拉了出来,而我们却摔成了一团。当然我是最舒服的一个,因为我倒在他们三个身上。
什么是幸福?也许每个人都有不同的答案。但是我的幸福意味着我的家人会一直幸福地生活。