以我的家庭为题的作文
我有一个幸福的家庭,里面的每个成员都对我特别的好!我们在一起过的十分的幸福快乐,和他们在一起的日子,是我这辈子最开心的日子呢……
我有一个特别疼爱我的爷爷,我的爷爷真是疼我,我想要什么吃的,他都会买给我吃,除了油炸食品偶!不过我这个孙女在他的怀抱里正是有了他的支撑,那真可谓是要风得风要雨得雨,过了的一路顺畅平稳,很是快活!我有一个对我喜爱的不得了了的奶奶,他一见到我就给我零花钱花,我每次连声拒绝的时候,她总会说,你这不是不是瞧不起奶奶?她说出这话,我又怎敢不收下呢?我有一个对我十分严厉但是却爱我入骨的妈妈,我的妈妈平时总会教训我,我多吃了几根冷饮,多看了一会儿电视,她就会唠叨我,严厉禁止我做这些事情,但是我却深深地明白,妈妈这都是为我好啊,这唠叨喊出的都是爱!我还有一个虽然在公司里冷酷的经理但是在家里却是我的“马”,哈哈,我经常欢快无比地坐在他的肩上,当马骑,太开心了,爸爸虽然很是繁忙,但是经常从百忙只见抽出许多的时间来陪我玩耍,陪我做游戏……
怎么样,我的家庭你羡慕吧?