家庭的作文
今天一起给爸爸妈妈打电话开家庭会议,确认给我买手机的问题。
我说:爸爸妈妈不在的时候我需要手机给你打电话;平时可以用手机查资料;课间也可以玩游戏,看动画片。
爸爸说:陆睿买手机有点早。我一般和爸爸或者妈妈出去;学校有老师,托管班有奶奶;家里有平板电脑,有电话;出门的时候还手机不安全,我们就想,等等,初中的时候买!
妈妈说:我同意爸爸。陆睿现在长大了,手机有辐射,对身体不好;陆睿现在在学习。每天玩手机对学习不好。其实我和你爸已经讨论过了。等你长大了,我们自然会给你买!
嘿!买手机的计划泡汤了!突然想到我几个同学都有手机。为什么我不能拥有它们?我很难过,眼泪都出来了。
妈妈说:陆睿一定要控制住自己的眼泪,不能用眼泪解决问题,一定要学会提出合理的要求。现在爸爸妈妈都很努力,愿意为你的学习和学习设备花钱。从小到大,我买了很多玩具,希望你快乐成长。爸爸妈妈会想尽办法满足你需要的,你不需要的,或者你现在不需要的,爸爸妈妈不能随便给你!
今晚这个会我没有买手机,但是我不后悔。我父母是对的。我想要一部没有父母想象中那么完整的手机。以后,如果我需要什么,我真的需要认真考虑,不能要求不该要求的。
谢谢爸爸妈妈!