我的家庭的作文300字
我有一个美丽的家,家里有爸爸、妈妈、姐姐、弟弟、妹妹还有我,一共6个人。我们家很幸福。
我的老爸个子很高,有一米八,体重和身高成正比,一百七十多斤。我爸爸一个国字脸,帅气的发型下面一对浓眉大眼,水牛鼻子,嘴里总是伴着一股烟味,下巴周围净是扎人的胡子渣儿。爸爸是全家的顶梁柱,家里的一切生活开支都得靠他,爸爸工作很忙,只有周末才回家。爸爸每次回来都要把弟弟妹妹和我亲了又亲,抱了又抱。这种待遇姐姐以前也有过,但现在她太重,爸爸根本抱不动。
妈妈是家里的大总管,家里的一切都被她安排得井井有条。妈妈也是家里的指挥官,大家都听她的安排,服从她的指挥。不过,爸爸有时也会有不同的意见,但总是会败下阵来。
姐姐是家里的小老虎,我是家里的小助手,弟弟是家里的糊涂虫,妹妹是家里的开心果。在爸爸妈妈的保护下,我们过得很开心,很幸福,我爱我的家。