我的家庭的作文300字
我跟爸爸妈妈的冲突,是因为我只顾吃,不注意自己的身体。
曾经有一天我们全家刚从餐厅回来,大家都吃得很饱,就只有我一直叫肚子饿,我妈一听到我叫肚子饿,就很生气的跑到我面前教训我。
我知道这全部都是我的错,因为我不注意身体,到处乱吃,吃饱了还说肚子呃,所以我妈教训我是应该的,而且我每天吃饱马上就会问宵夜吃什么,所以她那次才会生气,我真的把她惹火了。
妈妈教训完我,我就跑进我房间,冷战了两三天,她也念了我两三天,我因为不开心一个星期,几乎都在朋友家。那几天,真是不好受,我哪里里愿意跟妈妈这样斗气呢?
爸爸妈妈都是为我好,他们的责教训也一样是希望我更健康,当儿子的我,被责教训不应该生气,是要反省自己,逃避不能解决问题,跟爸爸妈妈生气更是不孝顺的行为。
减少冲突的唯一办法,就是我尽量“少吃”,那就天下太平了。