我的家庭的作文300字
每一个人都有我们的家,家是最温暖的地方,与家人在一块的那份快乐在其他地方的没办法得到的。
我成长在一个大伙庭里,有爷爷、奶奶、父亲、母亲、叔叔、婶婶和姐姐,他们都非常喜欢我。我的爷爷非常慈祥,非常喜欢抱我,但他目前身体不好,我期望爷爷早日康复。
每次我生日的时候全家都会帮我一块过。那一天,父亲、母亲会去街上买好多东西,还会给我筹备一个大蛋糕,奶奶就在家做饭,我和姐姐也会帮一点小忙,在那一天里我的心情是高兴、开心的。
到吃饭时母亲先给我打开蛋糕,我看见了眼前的蛋糕:“哇!太漂亮了,多漂亮的蛋糕啊!”当时我非常感谢我的父亲、母亲为我买了个这么好看的水果蛋糕,母亲点亮了蜡烛,我站在蛋糕面前,闭上了眼睛,许下了愿望,一块吹灭了蜡烛。吃了蛋糕我的嘴上全是奶油,父亲说我变成了一只大花猫,哈哈!奶奶笑着帮我擦掉。
我生活在这么温暖的家庭里感到非常快乐,我爱我的家。