家庭作文
在黑夜的明月里,房子里并不是静悄悄的,而是许多的欢笑声,是在晚餐过后的笑声,一家四口一起聊天,欢乐又融洽,真有去啊!诉说着许多的故事,或许别人也想听听看,所以总是在窗户旁边,像小偷一样,偷听这一个小故事,不断的一直听,或许他们喜欢,我愿意让他们听。
和慈祥的爷爷奶奶一起在餐桌上用餐的时候,那是最美好的家庭时光,和漂亮的妈妈一起聊天的时候,那是最美好的家庭时光,和高状的爸爸一起看电视的时候,那是最美好的家庭时光,那些美好的回忆,将深深烙印在我心里。
和最强壮的哥哥打篮球,是最美好的家庭时光。和最聪明的妈妈玩电脑,是最美好的家庭时光。和最活泼的弟弟玩积木,是最美好的家庭时光。最美好的时光就是现在了,妈妈就像太阳一样给我温暖,爸爸就想墙壁一样抵挡坏人,大哥就像游乐场一样随时随地的陪我玩,二哥就像小鸟一样时时刻刻陪着我,他们各给我了一样我最需要的多西,我一样都不能少,因为他们是我最重要的依靠。