家庭作文
今天是我最自由的一天,因为今天没有家庭作业,不用上课,只有要读的作业和打日志,要读的作业就是读书,读书早上就完成了,晚上就光剩打日志,下午我起来又看一会儿书,活动十分钟又开始看电视,半个小时,下来跟家人聊天,一边聊一边玩,一边吃橘子,可开心了,不知不觉,就到了吃饭的时间,家人做的是我最爱吃的火腿肠,和西葫芦炒木耳,还有的大米稀饭,我把火腿肠西葫芦炒木耳和大米稀饭,统统消灭,可见我家人的厨艺有多高超,吃完晚饭我就开始高兴地打日志,你们猜,我现在在谁家?
我又为什么没有作业?因为我在爷爷奶奶住一晚上,所以我妈妈没有给我留作业。