幸福家庭作文
我有一个幸福的家庭,因为家中有一个爱变脸的妈妈。说起妈妈的“变脸神功”,如果她称第二,我们家绝对没有人敢称第一。这不,吃饭的时候,因为饭前吃了太多零食,还剩好几口不想吃了。怎么办呢?然后,我便拼命的搜刮着平时看的笑话,逗得妈妈哈哈大笑。这时,我便提出了“不吃”这个“无理”的要求。希望妈妈开一面。唉!偏偏妈妈不买账,前一秒还是笑容满面的脸,后一秒已经变得严肃无比,坚定的吐出两个字,埋葬了我的计划:不行。唉!如此妈妈,如此的变脸神功!
我有一个幸福的家庭,因为家中,有一个爱偷懒的爸爸。妈妈总说我是一只小懒虫。恨不得一天到晚我在家里,大门不出,二门不迈。可我百分之两百的确定,我身上的懒惰细胞都是从爸爸身上遗传下来的!比如家里炒菜没有盐啦,妈妈让爸爸去买,爸爸就会推给我买让我去跑腿。每当我不愿意跑一趟时,爸爸便会堂而皇之的对我说:“多跑跑腿有益健康!”有益健康你怎么不跑?其实超市就在我家楼下不远处,可我们这对“大小懒虫”却总是因为谁跑腿而争吵……唉!如此的爸爸!
我有一个幸福的家庭,因为家中有一个爱调皮的哥哥。每次放学回来,总能被哥哥玩弄半天。你说可气不可气!唉!如此的哥哥!……
爱变脸的妈妈,爱偷懒的爸爸,爱调皮的哥哥,再加上我,组成一个小小的家。虽然家中不是有点儿小打闹,可是。这个家带给我的是成长道路上的温暖,幸福!
我有一个幸福的家庭,我爱这个家庭!
幸福家庭作文 篇3
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!