我的家庭300字三年级作文
我有一个幸福的家庭,有高大英俊的爸爸,又年轻貌美的妈妈,还有一个活泼可爱的我。
我的爸爸又高又大,总是对我摆弄着他那强壮而富有弹力的肌肉。他的运气不咋地,总摸不到太好的牌,不过他照样能赢。(天知道他是怎么赢的)。他有乌黑的头发,关公红枣般的脸,浓浓的眉毛像一弯月亮,另外,他还是下棋高手,无论五子棋,围棋,黑白棋,还是井字棋,他都能把我杀的退兵三十里,好险!他还能解各种数学难题,我顶顶佩服我老爸。
我的妈妈是个细致女人,心灵手巧,温柔体贴,编花儿,缝衣绕铁丝,穿细绳,买菜,烧饭,做家务,种花购物,样样活都干。我和爸爸进门就吃热乎饭,洗澡就用热乎水,我和爸爸享受的是高级vip无偿待遇。当然这一切都和我妈妈有关。
我呢?活泼可爱,积极向上,是爸爸妈妈的“掌上明珠”一天到晚妈妈爸爸嘘寒问暖,真是“公主”级的了!
一个幸福的家,是有幸福的人们组成的!