家庭的幸福作文
我的幸福家庭并不是很富有,是普普通通的工人,我们的“小窝”也不大,却很温馨,爸爸在外边上班挣钱,妈妈在家做家务,我在学校学习,生活很平淡,但是很快乐,一家人其乐融融。
上午放学回家,妈妈已经在帮我评博了,遇到好文章会帮我收藏起来,等我放学回来一同欣赏,然后我就开始写博,不一会儿,爸爸就下班回来了,和妈妈一起做饭,一个择菜洗菜,一个忙着做饭,这种场面多温馨啊!不一会儿饭做好了,我的博文也写了一大半了,我们一家人边谈笑边吃饭,美味的饭菜把一家人咕咕叫的肚子填的满满的。
晚上呢,我写作业,爸爸妈妈下班一起做饭,等到作业写完了,饭也做好了,看我们一家人配合的多默契!我们还一起看电视呢,看那养生的《健康之路》,看那《地理·中国》爸爸妈妈和我时不时的聊上几句。临睡前,我会以几个优美的钢琴曲洗刷掉家人一天的劳累,再和他们一起进入甜甜的梦香……
周六日,爸爸总会带妈妈和我出去逛逛,时代广场啦,千亩游园啦,放松心情,反正一天也没闲着,真是充实而又愉快的幸福生活呀!
我们三个人的心紧紧地贴在一起,什么都不怕,今后等爸爸妈妈老了,我就接替他们,我们三个人要走的路还有很多,我们的生活也会越来越幸福,以妈妈的话就是:“我们不需要太奢华的生活,我们只需要幸福和平安。”