我的家里有好多“动物”!只要你一进我们的家门,就会听到“百灵鸟”清脆的叫声、“老虎”的吼声、“小兔子”的吱吱声和“小蜜蜂”的嗡嗡声。问我为什么家里养这么多的动物呢?别急,就让我一五一十的告诉你们。
“老虎”是我们家必须有的一位,那就是我的爸爸。每当我考试考的不好时,他就会大发雷霆,那场面真是感觉山崩地裂啊!不过“大老虎”也有温柔的一面。比如说,我特别伤心的时侯,爸爸就会想方设法的安慰我、逗我开心,也是个很贴心的“老虎”了。
“小兔子”是谁呢?当然就是我的妈妈啦!她性格很温顺,天天给我们做好吃的饭菜,洗一大堆的衣服、打扫卫生,对家人也是温声细语、温柔体贴。
“小蜜蜂”是我的姐姐。每天早上很早就起床赶去上班,晚上很晚才能回家,很少有几次早回家。像个勤劳的小蜜蜂,不知疲倦地工作着。
“百灵鸟”?嘻嘻……那当然就是我自己啦!我喜欢唱歌,得空就在家里哼唱出声,而且不会跑调。我虽然是“百灵鸟”,但我也不是软弱的,要是谁敢无故欺负人,我保证他会被正义打败的!这时的我会变成“小老虎”的化身了。
嘿嘿……怎么样!我们家的“动物园”有趣吗?