大家庭作文
嗨,大家好,我的名字叫皮皮,是一只帅气的哈士其狗,我已经三个月了。
我现在住在一个大家庭里,因为在那里有两只和我不一样的狗,它们的名字分别叫贝贝和雪雪。贝贝是黑色的大狼狗,虽然它看起来很凶,其实它很有好。雪雪是一只白色的哈巴狗,它的毛像雪一样白,每天昂着头走路像一位骄傲的公主。而我长着一身黑白相间的毛,有两只不一样的眼睛,一只深蓝一只浅蓝。听贝贝说,我长大了会和一只叫狼的动物很像。
我的主人是一个很好的主人,她每天会给我们每只狗做一大碗狗粮,还会给我们吃一些钙片,让我们能快乐成长,对待我们像对待孩子一样亲切,吃过饭,我们三个会到阳台上,晒晒太阳,但是看到雪雪那圆嘟嘟的身体,我们俩总是忍不住去逗逗它,我们在嬉笑玩耍中度过美好的一天。
到了晚上我们三只小狗睡在主人为我们搭建的窝里相依相偎。
我喜欢贝贝和雪雪,喜欢这个相亲相爱的大家庭。