大家庭作文
1月26日,我们戎徐小学103班的老师、爸爸妈妈和同学们一起欢聚一堂,举行了一场别开生面的班级迎新活动。
别小看我们一年级的小朋友,大家表演的节目可丰富了!有女生组合的表演唱,有电子琴独奏,有民族特色的葫芦丝演奏,还有快板、英语歌、跆拳道、拉丁舞表演等,博得了大家的阵阵掌声。节目表演中,还穿插了很多有趣的游戏,如“亲子猜猜猜”、“抢椅子”、“踩气球”等。同学们最喜欢的还是卓善烨小朋友带来的时尚欢快的《骑马舞》,只见他戴着酷酷的墨镜炫丽登场,随着音乐的响起,我们在座的小朋友都情不自禁地冲上了舞台,独舞一下子成了群舞,看得爸爸妈妈和老师们都开怀大笑!
整个活动中,大家的笑声不断,就像一个其乐融融的大家庭。班主任张老师还给我们的爸爸妈妈、爷爷奶奶拜了早年,跟我们说了很多祝福的话。我们提前感受到了过年的幸福和快乐!