大家庭作文
在杭州,有一个很棒的学校,在这个学校里,有一个团结的班级。这个班级的名字,就叫五5班。这个班,就是一个大家庭,一个人很多很多的大家庭。
这个家庭里有46个孩子,他们像一群小鸿鹄,有着纯真美好的愿望,他们永远希望,自己的班级永远团结,永远最好。他们希望,飞向属于他们自己的那一片蓝天,那一片永远美好,永远湛蓝的蓝天!这46个孩子,还有两位大姐姐。第一位大姐姐,总是对我们讲她那淳淳教诲,永远把我们放在自己的前面一位,总是为我们着想,浇开我们心灵的花朵。而第二位大姐姐,她虽然比我们大,但是却仿佛是我们年龄相仿的朋友,和我们没有代沟地聊天,跟我们像花朵一般地笑,可是在不知不觉中,也润育了我们青春的梦想。这46只小鸿鹄呀,和两位他们的大姐姐在一起,并肩携手,杨帆属于我们的梦想,杨帆属于我们大家庭的梦想,杨帆属于我们五5班的梦想!