幸福的家庭作文
幸福的家庭是相似的,当然,我家也不例外。瞧瞧我们幸福的“萝卜之家”吧!
爱吃“胡萝卜”的老妈:在众多食品中,她只爱吃胡萝卜,不用说,你也知道了吧 !这个老妈属兔的。“妈,今天中午吃啥饭?。”“焖萝卜、萝卜汤、炒萝卜丝……。”天呐 !我晕!爸爸朝我使了使眼色,我才发现爸爸的手中拿着好吃的零食,我得救了!老爸万岁!但这样肯定会苦了老爸,“胡萝卜”老妈,一定会找他“兴师问罪的”,老爸这下可惨了!
酷爱“白萝卜 ”的老爸:“我刚买的白萝卜呢?我才买的白萝卜呀!我的萝卜炒肉泡汤了。”厨房里传出妈妈的声音;“你找不到的,我爸吃了呗!。”到吃饭时爸爸苦笑道:“冬吃萝卜,夏吃姜,人是铁,萝卜是刚,一顿不吃想的慌啊!嘿嘿……”
“水萝卜”性格的我:本小姐是名副其实的“水萝卜”。我性格活泼开朗,但也不乏泼辣,很像水萝卜:温润的外表,火辣的台风,“你为什么不交作业?”教室里传出我气势汹汹的声音。“我忘拿了。”小明怯怯地说。“我看你是故意不拿,你没写吧!”“不……我写……我真的……”“不用解释,要解释去和老师解释吧!”我和小明的身影渐渐消失在走廊里。看,我的性格就是这么辣!
虽然我们每个人爱好性格不同,但我们一家却相亲相爱。这真是名副其实的“萝卜”一家亲。