我爱我家的作文
我记得我上大班的时候,有一天晚上,我自己在床上玩,我不小心弄到了胳膊。当时我一边哭一边叫着爸爸妈妈疼……
然后爸爸妈妈第一时间把我送到了医院。医生说我是骨裂,我贴了两个月的膏药才好的。从这件事看的出爸爸妈妈对我爱。爸爸妈妈你们真爱我。
爸爸妈妈都特别爱我,我也特别爱他们。
妈妈很爱我,她会常常给我做好吃的饭,每天送我上学,帮我背沉沉的书包,每天作业做完了都会给我批改作业。
记得有一次我学轮滑的时候,不小心摔了一跤,我很疼,不想学了,但是妈妈对我说:“不要泄气,继续努力,每个人学轮滑的时候,摔跤是正常的。”听了妈妈的话,我有信心了,现在我都是轮滑高手了呢。
我的爸爸也非常爱我,每天辛苦工作挣钱养我。他每次从外回家,都会给我礼物。而且每次我的指甲长长了他都替我剪呢。
爸爸妈妈都爱我,我也爱他们。
相信有许多人都会说他(她)自己的爸爸妈妈非常爱护自己。我的爸爸妈妈也一样,下面写着我的爸爸妈妈如何爱护我。
有一次我得了感冒。爸爸妈妈知道以后立刻把我送到了一个诊所。诊断完以后,医生说∶“没关系只是轻微的感冒,吃点药就行了。”爸爸妈妈总算松了一口气,之后医生告诉爸爸妈妈我该吃什么药,最后我的病被治好了。
还有一次,我在学校操场摔了一跤。回家时妈妈见我走路歪歪扭扭的,便关心的问我走路怎么歪歪扭扭的。我把伤口给妈妈看,妈妈赶紧帮我包扎伤口,包扎好以后,妈妈对我说结疤以后,伤口疼千万别抓伤口,否则又会流血。在爸爸妈妈的精心照料下我的伤终于好了。