亲爱的爸爸妈妈,新一年的钟声又敲响了,女儿已经11岁了。时光飞逝,转眼间,我也从一个年幼无知的婴孩成长为一个大姑娘了。我知道,这11年来,您们为我付出了很多。我的第一声啼哭,第一次上幼儿园,第一次上小学,我成长的一切,都倾注着你们的心血。
我的爸爸,虽然岁月已经悄悄在他的头发上留下了银色的痕迹,但是他对我的爱却依旧像大海一般深沉。在我成长的过程中,他不仅关心我的学习成绩,更关心我的人品和身体素质。他从我小的时候就教育我不要撒谎,不要干坏事,不是我们的东西不能拿,长大了要做一个对社会有用的人。正是在他的这些淳淳教导下,我懂得了做人的道理,明白了处世的方法。我从心底感谢我亲爱的爸爸!
我的妈妈,今年已41岁了,多快啊!打开相簿,看见年轻时的妈妈,身材苗条,脸蛋细嫩漂亮。如今,无情的岁月在妈妈的脸上刻下一条条的皱纹,妈妈已略有中年妇人的身材。我知道,这都是我使妈妈劳累成今日的样子。妈妈把一切都奉献给了这个家,奉献给了我。平日里妈妈省吃俭用,让我衣食无忧;妈妈嘘寒问暖,关心着我的日常起居;妈妈耐心细致,辅导着我的学习。妈妈这样一个四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是妈妈为工作、为子女费尽心血的见证啊!每次看着妈妈,我的内心就感到一阵难过和愧疚。谢谢妈妈,我亲爱的妈妈!
为了回报我亲爱的爸爸妈妈,我一样会严格要求自己,做一名优秀的学生!