我的爸爸、妈妈非常的爱我如果你不信,那么看了下边这件事,你会信得心服口服的:
那是一个二年级的下午,我被老师留校了。我出校门的时候,已经6点了,那时我以为我奶奶在门口,但是没有。我又在门口等了半个小时,还是没人。于是,我决定自己回奶奶家。
我妈妈有个习惯,好打电话问我奶奶我回去没。这不,一问知道我还没回来,就心想,完了,这孩子丢了。于是召集了全家人来找我,他们大街小巷的找我。最后,还是爸爸在院子里找到了我。爸爸、妈妈眼里噙着眼泪紧紧得把我抱在怀中。这就是我爸妈对我的爱。
我的爸爸妈妈很关心我。我从小就有头痛的病,每次头痛,爸爸妈妈都在身边安慰我,关心我。我知道我的头很痛。不过,爸爸妈妈的痛比我的头更痛。如果爸爸或妈妈骂你,也是因为关心你。
所以我们长大之后一定要孝顺父母,不能让父母老是生气,父母做的一切一切,都是为了我们好。
一天夜里,我非常难受,妈妈给我试体温计,一看,38.5℃。爸爸用湿毛巾来降温、给我吃退烧药……过了一会儿,我又试了试体温计,一看,不但没有降下来,反而又升到了39℃。
早晨,爸爸妈妈带我来到工人医院,路上一直安慰我说:“不要怕,过几天就不发烧了,一定要坚持住啊!”给我做检查、验血……经过检查,我得的病是肠胃感冒,专家给我开了一点中成药,我吃药的时候要吃两袋,我吃完药后必须喝半杯水才可以咽下去。过了几天,我就好了,但是,他们还是让我再吃几天药,预防还发烧,所以我又吃了几天药,过了一个月,我还是没有发烧,我彻底好了。
通过这件事我才知道,爸爸妈妈对我的爱是无私的。