在我的脑海里,珍藏着许多数不清、说不完的美好回忆,但这些回忆却都离不开爸爸妈妈对我的爱。最珍贵的回忆却是爸爸妈妈在鼓励我、教我学习和在关心我的时候。
记得上次,我考完数学放学回到家, 对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我这次肯定能考好!”第二天,我很高兴,因为要发试卷了。可是,试卷发下来后,我一看分数,啊!才八十多分,顿时,我就变得愁眉苦脸了,而且,也很吃惊。回家后,我难过的对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我这次数学考得非常差。”
妈妈问我:“多少?”
我说:“八十多。”
我原来以为爸爸妈妈会骂我,但没想到他们不但没骂我,还反过来安慰我,鼓励我。
爸爸说:“不要紧,只要你努力学习,下次一定能取得好成绩。”
妈妈说:“一定要努力喔!”
霎时,我的心,被爸爸妈妈春风般的关怀吹得暖和极了。
有一次,袁老师要我写征文,我想了整整半个小时都没想出来应该怎样写,于是,我就请教爸爸妈妈,爸爸妈妈也开始帮我想,过了一会儿,征文写出来了,爸爸妈妈开始帮我修改,又过了一会儿,征文写好了。我非常的感谢爸爸妈妈,他们为了我的征文,花费了他们整个晚上的时间,我非常感动。
我这个人,天生就怕热不怕冷。有一次,因为我的房间漏水,爸爸妈妈就让我去他们的房间睡。但是,和爸爸妈妈睡太热了,一热我就会把被子踢得光光的,为此爸爸妈妈只好一又一次地起来帮我盖被子。爸爸妈妈为了不让我着凉,而自己却没睡好,我真的很感谢他们。
爱,这些美好的回忆都是爸爸妈妈对我的爱!爸爸妈妈时时刻刻都在给我爱!