高中生我的家庭作文600字
家,是每个人的避风港,是每个人童年的摇篮。每个人都有一个幸福、美满的家,家庭是快乐,家庭是幸福,家庭是温馨,家庭是归宿。
我呢,也有一个快乐的家,爸爸、妈妈和我,爸爸幽默风趣,妈妈聪明美丽,我调皮可爱,我现在就来为你介绍一下我的家。
多才多艺的爸爸
我的老爸,毕业于安阳师范高能专科大学音乐系,说老爸多才多艺,因为老爸不仅会唱歌跳舞,还会弹钢琴、拉二胡、拉手风琴,当时迷倒了一大片女生呢!据我现在所收集的资料来看,给老爸起了一个绰号叫“玫瑰收集者”,我跟老爸说的时候,他捧腹大笑,大牙都快笑掉了。我不高兴了,不满地说:“有这么好笑吗?”爸爸见我真的生气了,便马上严肃起来,郑重地说:“嗯,我最亲爱的女儿给我起的,真的太宝贵了,我一定要好好收着。”看爸爸一本正经的样子,我噗嗤一声也笑了。
美丽的妈妈
我的妈妈非常漂亮,大眼睛,双眼皮,高挺的鼻梁,下面有一张小巧的嘴巴。妈妈的眉毛浓黑而又细长;眼睛又大又清澈,能清楚地看见人的影子;高挺的鼻梁上架着一副时尚的眼镜;樱桃小嘴不染而红。妈妈的皮肤白皙无暇,手指纤长,再配上那精致的五官,宛若仙子下凡。
调皮的我
我呢,是一个十足的捣蛋鬼。听妈妈讲,我刚生下来一个月,就能从床上自己滚下来,我听过之后,直到现在还很惊讶自己为何如此好动。可能也因为自己小时候的爱动,导致了我现在几乎成了一个捣蛋王:把妈妈的眉笔弄坏;不小心把盘子摔坏;把稀饭撒了一地……怪不得,爸妈都说,你真是一个讨债鬼!
怎么样,我的家庭你羡慕吗?