写家庭的作文300字
我们家有三人,爸爸、妈妈和我,我们家很温馨。你看,妈妈的幽默、爸爸的严厉、再配上我的调皮捣蛋,使得我们这个家庭更幸福了。
哦!对了,告诉你,我的爸爸很象一个变脸虫,为什么呢?因为在我的心里,老爸是一座火山,一点就燃,稍微一点鸡毛蒜皮的小事就会把她惹得怒气冲天,所以他的大部分表情表现在生气和严厉上,但是他也会笑,这样的笑,不是冷笑就是哈哈大笑,原来这些都是妈妈的笑话造成的,所以爸爸的功劳很大,我的爸爸还是一个会啰嗦的人,你看,他一天到晚就像连珠炮一样,说了一堆话,但是一些废话,只有一点点的精华,所以,我和妈妈每天都要忍受他的攻击。不仅如此,家里的一切费用,也是他主管,说到这,我不服气了,为什么家里的什么事都要男人主管。
我的家里还有一位笑话大王,是我们的黄珍金妈妈——我的妈妈出场了,看他那幽默的话语,真让人像得了珍贵的东西一样,很开心,因此,我很尊敬她。哎呀!我上场了,看我那调皮的样子,真让人哭笑不得,可是,我觉得我是好样的,你呢?
最后,我说一句:“你喜欢我的家庭吗?