去郊游作文
我的课余生活丰富多彩,踢足球、打羽毛球、看书但我最喜欢的还是郊游。
一个星期六,我和爸爸、妈妈一起去郊游。我们到了洛阳,我在车厢里东张西望,看看周围有什么好玩的。突然,一个绚丽多彩的牡丹公园引起了我的注意。我就建议爸爸去牡丹公园玩,爸爸同意了。
我们走进公园,迎面是一大片牡丹花海,好漂亮啊!我对爸爸说:爸爸,这里好漂亮,在这照几张相吧!爸爸说:好啊!我们就在这花园照了几张相,然后,我们一家去坐船。爸爸和妈妈登着船上那两个像自行车踏板一样的东西,我呢,在船上自由自在地看风景。
过了一会,我们上了岸,继续走着。忽然,我看见对面有人坐高空缆车,我就说:爸爸妈妈,我想去坐高空缆车。爸爸又同意了,我们就走到坐缆车的地方,好多人啊!我们等了好一会儿,终于轮到我们了,我往下一看,好多的动物!有老虎、狮子,还有小猴子我们下来了,我又买了一把倚天剑,带在我的裤子上真神气!最后,我们玩累了,就回家了。
这场郊游,让我深深地感受到了洛阳的美。怎么样,我的课余生活不错吧!你是否也喜欢郊游呢?