愉快的郊游作文
暑假到了,我们引来了快乐的日子。
在暑假里,我和爸爸、妈妈一起来到了北京郊区密云游玩。我像只出笼的小鸟一样,快乐极了。
到达目的地后,凉风习习,我顿时感觉郊外的空气真新鲜那!放眼望去,座座小山此起彼伏[注: 这里起来,那里下去。形容接连不断。],到处是苍翠的树木,累累的果实。我快乐地奔跑着,耳边时时传来一阵阵悦耳的鸟鸣声,我的心不由自主[注: 由不得自己,控制不住自己。]地飞起来了……
啊!刚到这里就那么让我愉快,那下面就肯定更加愉快罗!
我们还在郊区密云的凉亭里野餐,就如吃大餐般美味,欢声笑语不断。
回家的途中还在回味那一路的美景,久久在脑海里不能抹去。