郊游的作文
不知不觉,春天来了,老师带领我们一起去郊游。
走进武圣园,我被眼前这美丽的景色深深地吸引过来。清澈的河面上,几只鸭子静静地游着,河面上闪着金光。在风儿的吹拂下,河水荡着波纹,越流越快,就像一条细细的银线;两岸的斜坡上,粉红粉红的桃花一团团,一簇簇,像云霞般映照着大地。河岸两边是一排排绿绿的柳树,柳丝又细又长,在风中随风摇摆着;蓝蓝的天空飞着的小鸟在歌唱,打破了这里的寂静。我们沿着河上的一座小桥走着,温暖的阳光照耀着我们,和煦的春风抚摸着我们,舒服极了,大家都陶醉在这美景中。