郊游的作文
星期六中午,在姥姥家聚餐的时候,我的弟弟多多约我,第二天和他一起到郊外野餐。他神秘地告诉我,郊游活动已经全部计划好了,星期天早上等电话吧!出游那天,天气有点热,温度很高,到达目的地后,刚一下车,我就感受到山风的凉爽,舒服极了。一下车就赶上了午饭时间,我们在一个小山村吃饭,有红烧排骨、清蒸草鱼、可乐鸡翅,还有烤羊肉串呢!别看那儿的炒菜锅很破,做出来的菜的味道可是顶呱呱的,非常好吃。
开始打真人CS了,我信心满满地说:“我要当警察”。爱伸张正义的多多弟也冲出来跟我一起当警察。可惜我们只有一腔热情,却没有警察的警惕性,游戏刚一开始,我和弟弟就被打出局了。因为没看到明显的信号,我俩还傻乎乎地站在那儿呢!游戏结束后,大家一个个捧腹大笑,都说我们是世界上最不会保护自己的警察了。我和弟弟不服气地说:“哼,难道你们是世界上最厉害的小偷吗?”
这是我参加过的最有意思的一次郊游活动!