郊游作文
今天的天气可真好啊!我们一家去野外郊游。去郊游可是要准备很多东西的!妈妈准备水壶,爸爸准备果冻,火腿肠,巧克力和水果,我准备面包,这时弟弟拿来了饮料。就这样我们开开心心地出发了!
我们走在幽静地森林中,我惊喜的叫道:“妈妈快看!树上有一个鸟窝,里面有三只鸟宝宝,鸟妈妈正在给鸟宝宝喂虫子,它可真够辛苦的!”路边开满了鲜花,有白的,有黄的,还有蓝的`…这真是百花盛开啊!
一会儿,我们终于到时了草原上,绿绿的草原一眼望不到边。我和弟弟在草地上跑步。跳舞。唱歌。打滚……夕阳西下,我们在草地上铺上了餐布,一家人围坐在一起吃着美食!今天好开心啊!