郊游的作文
走,走,走走走,我们小手拉小手;走,走,走走走,一同去郊游。
今天下午,阳光普照大地,暖洋洋的。我在家里辅导我的表弟樊贵燚的寒假作业。突然,妈妈打开我们的房门,兴奋地说:“孩子们,你们想一起出去玩吗?”我和表弟异口同声地说:“当然啦!”我又疑惑地问:“妈妈,我们要去哪里呀?”妈妈笑着说:“是溢华公司在今天下午举办活动,邀请了我们去参加。”听完,我显得有点不高兴:“原来是这样,我可不想去。”但这时,他们已经出门了,我也就只能赶紧跟上去了。
没过多久,我们便到达目的地——香山家宴。一瞬间,我被这里优美的景色吸引住了。这里竟然有一条河,缓缓的流淌着,河里有五颜六色的金鱼在吐着泡泡,尾巴一左一右,一右一左地摇摆着。河的旁边还有一座喷泉,喷泉的水花从四面扑来,它的外形就像一把大雨伞!后来,我们还参观了香山家宴古色古香的房屋建筑。最让我开心难忘的是,溢华公司还贴心的给我们准备了各式各样的美食,有椰子炖鸡、寿司、水果拼盘、香脆乳鸽……还有抽奖活动,我非常荣幸的抽中了一个大大的行李箱。抽中奖品的那一刻,我好开心呀!
今天,妈妈带我和表弟去参加了溢华公司这么有趣的活动,我的收获特别多。这是我最难忘的事。