郊游的作文
今天天气好热呀!我们都快热了!我和爸爸、妈妈决定去桃园郊游。
我们去的时候看到树木茂盛、群山环绕、流水潺潺··· ···许多美景。到桃园凉风扑面而来。我们找到有流水的地方坐了下来,尽管水很少,但是我们玩的很开心。我把脚泡进水里,哇!好凉啊!泡了一会儿脚,又玩了一会儿水,天渐渐地暗了下来,肚子也饿得咕噜噜直叫,爸爸就找了个地方点了餐,送上来的饭菜香喷喷的很好吃,我们吃了新鲜的鱼。我看到服务员用网把鱼捞起很后来我看到服务员在杀鱼哩!吃完饭就回家了。
边回家,边想着:山上为什么比山下的温度低呢?我问过爸爸后才知道原来是山上海拔高、树多、空气质量高,温度才比市区低的多,怪不得我们晚上开空调他们晚上盖被子呢!你们说是吗?