郊游作文300字
早晨我们在学校集合,学校领导、老师们跟我们讲了这次外出郊游的各种注意事项,学校还联系了公安局一些民警陪队随行,防止出现意外事故。
上午八点,我们学校的汽车随行出发了,过了几小时我们到了这次郊游的地点——景秀公园。到达目的地以后,我们做了简单的景点游览,很快时间就到了中午。
我和几名同学找到一处空旷的地方铺上了野餐布,然后坐下来一起吃着父母为我们准备好的午餐。吃完午饭以后,我们散步回到公园广场,我看到老师们正在广场上热情组织一场比赛活动,是“红领巾接力比赛”。
观察了一段时间,我了解到比赛大致规则就是同学们排列成几组,同学通过各种障碍到达指定地点给同学戴上红领巾,然后戴上红领巾的同学又通过各种障碍到达最终目的地,算得一分。就这样看指定时间里,看哪组同学得分最多。
这次郊游活动当中,我们更多的是欣赏风景,像这样的比赛活动确实很少见,也给我们留下了深刻印象。我感叹,这次郊游真是不同寻常的啊。