郊游作文
星期六下午两点,何老师和叶老师带领我们去老人公园,太阳公公知道我们去老人公园玩,躲进白云里,怕把我们晒黑。一路上,我们说说笑笑,很快就到了公园。
我们一进公园,映入眼帘的是一棵棵大树。大大的樟树张开绿色的小花伞,它们请小朋友来玩。枫树举起红红的旗子,正在欢迎我们的到来。玉兰花举起酒杯举行宴会。池塘里的睡莲像小碟子,小鱼自由自在地玩着游戏,小蝌蚪跟着青蛙妈妈游来游去。同学们有的捉迷藏,有的
看小鱼,还有的在看树。最有趣的是“寻宝”有的弯在那里有的趴在那里。
郊游真快乐!