郊游的作文
初秋的一个周末时代之星特色教育学校老师带我们去天生湖郊游。一路上我们像一群放飞的小鸟叽叽喳喳叫个不停,我们兴高采烈很快就到了目的地,这里绿树成荫,到处都是葱葱茏茏的大山,像来到了绿色的海洋。
准备工作结束后,老师就带我们去参加全校组织的登山比赛,老师对我们说:只要听到警报声你们就要往山上跑。“呜---”警报声响起了,大家都争先恐后地往山上跑去,跑了一段路后大家的脸上都像一个个红苹果了,我气喘吁吁地跑到山顶得了20名,虽然很累但是我觉得很高兴。接着我们有参加寻宝游戏,游戏规则是:要在山上找纸条,找到纸条后要把纸条上的答案说出来才能兑现奖品。游戏开始了,满山遍野到处是同学在认真的找纸条,我就像个没头苍蝇似的东找找西找找连一张纸条的影子都没有看见,我不甘心,又仔仔细细的找了一遍,还是没有找到纸条,我只好垂头丧气的下山去了。
转眼间,到了吃午餐的时候了,由于我们的肚子真的饿了,所以我们吃什么样的食物都觉得津津有味。吃完午饭后老师带我们做了一个小游戏,游戏的规则是:请几名同学拿一张卡片,卡片上写着各地的地名,然后老师确定我们要到的地方。我们就手拉手围成一圈一直转,转到老师说停我们就停了下来。老师说:“自己找到自己的位置。”大家争先恐后的朝着自己的位置快速的跑过去,我迅速的找到了我的哈尔滨,有些同学无头苍蝇一样四处乱跑没有找到自己的位置就被淘汰了。过了一会儿游戏就结束了,我和几个同学获得了胜利,老师发给了我们胜利者一人一个小奖品。
不知不觉中,就到了回家的时候我们依依不舍的告别了带给我们快乐的“天生湖”。