郊游的作文300字
8月4日,我和姐姐、爸爸还有妈妈一起去郊游,我们带着桌布、面包、牛奶……坐上了面包车出发了,我望着车窗外:活蹦乱跳的小松鼠向我跳来,有欢乐的兔子向我点头,可爱的小鸟笑我招手,我想:“动物们这么欢迎我我也该欢迎下它们。”我左思右想想到了个好办法,就是大声唱歌,我大声唱起来,这时窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上好像都在听我唱歌。
不会儿,就到了目的地,这里山清水秀、鸟语花香、风景如画。时间过得真快啊!眨眼就到了吃饭时间,我拿出桌布、面包、牛奶摊在草地上,放平了,我一手拿着面包,一手拿着牛奶,真好啊!我吃饱后跟着爸爸出去散了会儿步,欣赏这美丽的风景!
月落柳梢,爸爸叫我回家,我说:“能在这里住夜吗?”妈妈说:“会着凉的!”我就听妈妈的劝告依依不舍地离开了这个地方。
我每天都盼望着再来这里!