今天吃过午饭,爸爸妈妈带我和弟弟去玩。
我们走了将近两个小时,走的都是盘山路。这些盘山路一边是陡峭的山体,一边是悬崖,忽左忽右,非常的吓人。虽然我有点晕车。但是也被这美丽的风景迷住了。经过近两个小时的跋涉,我 们终于来到了一个只有三户人家的小村庄====蚕坪村。穿过这个小村,我们沿着一条狭窄的羊肠小道往山上走,一路上有好多的柿子树,核桃树,还有野山枣树。我摘了一个野山枣,咬了一口,核大皮 薄,还可酸。爸爸说现在还不能吃,要到秋天才成熟。
翻过几个山头,我们又来到了一条干枯的河床,河床上又许多的鹅卵石。我走了一路捡来了一路的鹅卵石,唯一遗憾的就是没有水。我们玩到天快黑才恋恋不舍的回去。等到秋天我还要去,我还 要去摘柿子摘核桃呢!