郊游作文
今天,我们跟着新老师来到郊游的路上,看见一个奇怪的人,可惜只能看见她的后背,然后,老师说:“现在,我宣布解散的任务,第一,不能摘花草。第二,不许打架。第三,不可以带火种,比如火柴、柴、打火机、蜡烛......第四,也是最重要的一步,不可以破坏这里的环境。好了,我说完了,同学们一定要遵守,知道了吗?”他们大声地说:“知道了。”
我和米莱克在讨论那个怪人是男孩还是女孩,她上衣和裤子好像女孩,头发和帽子好像男孩,米沙飞快地跑过来,问:“那么美丽的景色,你们为什么不拍几张照片回去留念?_?呢?”我们说:“我们在讨论他是男孩还是女孩?”他们拖我们去拍照片,( ⊙o⊙ )哇,原来大自然的环境是那么美丽,有可爱的菊花、有香香的鸡蛋花、还有美丽的紫荆花......嗯,老师说得没错,我们应该爱护大自然的环境,然后,老师就叫集合了,我们排好整整齐齐的队,上了一台漂亮的公共汽车回学校。