郊游作文
昨天,我、爸爸妈妈、姥姥姥爷、姨夫和弟弟一起去密云的黑龙潭郊游。
到了那以后,我们发现了一条小河,我和弟弟就迫不及待地下水了。水不深,大约只能到我的膝盖。玩了一会,姨夫开始做饭。在外面做饭,我很高兴。姨夫做了烩菜,妈妈还拿了甜面包和咸面包。吃过午饭,弟弟感觉有点困,我就让他去水里,因为水很凉,所以他立刻就精神了,看来我想的招数很管用喔!后来,我们到了水急一些的地方,弟弟的水枪差点被冲走,幸好我们拿了捕鱼的网子,要不然的话弟弟的水枪就真被冲走了。过了一会,我们又开始练习打水漂,我扔的石头跳起来了三次呢!打着打着,姨夫叫我们去抓小虾,不一会我和弟弟就抓到了七八只小虾,真有意思!我们把抓到的小虾放进了矿泉水桶里,后来妈妈因为口渴,喝水时差点把小虾喝到肚子里!
大约晚上七八点时,我们才回家。到家以后,我和弟弟又玩了一阵,真开心呀!