郊游作文
在一个天空高朗、白云飘飘的星期天,我们生活作文的同学恩来到了绿树成荫的麒麟公园进行郊游。经过一番令人心急火燎的等带,我们终于踏上了通往大门的台阶。
一进入麒麟公园,一股清新的、挟带着草木花香的空气就将我们从早起的朦胧中变得精神焕发起来,同学们你一言、我一语地说笑着,终于,我们来到了我们的第一个目的地——水城县气象站。在这里我们认识了风向仪、气温计、地温器与湿度测量仪等许多气象设备,也明白了各种气温对环境的影响。参观了气象站,我们又来到了一个小广场,玩起了“粘年糕”。 第一轮游戏开始了,由雷文鑫对我们进行抓捕,“3、2、1!”雷文鑫话音未落,人已经疾步如飞地向我们扑来了,同学们东奔西跑,玩得不亦乐乎,雷文鑫被弄得晕头转向,气喘如牛,忽然,他又一跃而起,向正在休息的邓闪烁扑去,邓闪烁卒不及防,被雷文鑫抓了个正着,雷文鑫得意洋洋地跑进了同学们中间。由邓闪烁来抓我们,抓着抓着,雷文鑫落单了,邓闪烁立即以十万火急的速度冲向了雷文鑫,谁知半路杀出个程咬金,徐樊智一下子“粘”住了雷文鑫,邓闪烁束手无策,只好无功而返,被气得咬牙切齿,只好又去抓其他人。玩了一会,同学们的肚子发出了强烈的抗议,我们几经波折,终于找到了一块风水宝地,大家席地而坐,大吃特吃起来。
我们将水果、零食、饮料一股脑地倒在了地上,吃了起来,忽然,一阵醉人的清香飘了过来,我扭头一看,王芳瑞他们居然在吃春卷,我们也跑了过去,吃春卷、喝可乐,真是别有一番滋味。最后,我们依依不舍地离开了这个美丽的公园。 麒麟公园,一个美好而平静的世外桃源;麒麟公园,一个拥有无比华美景色的地方;麒麟公园,你是一个拥有生气的公园。我爱这华美而生机勃勃的麒麟公园。